LIVE aus L.A. – Kombucha? Na klar!

1 Woche lang berichtet unsere Lifestyle-Reporterin Jenny exklusiv für TOWOLI direkt aus L.A. Ob die neuesten Fitness- oder Wellness-Trends, das neueste Anti-Aging-„In“- Getränk und warum sog. Dairy-free Produkte zukünftig ein Muss sind erfahren Sie hier.

Jenny on tour / Bild PR Towoli
Jenny on tour / Bild PR Towoli

Tag 2

Die Qual der Wahl hat man in LA’s Supermärkten, wie zum Beispiel Wholefoods, wenn man das neue In-Getränk kaufen will – den Kombucha-Tee.  Der Tee, der aus dem asiatischen Kombucha-Pilz hergestellt wird, soll den Stoffwechsel anregen und antibakteriell wirken. Getrunken wird er tagsüber pur, am Feierabend auch gern mit Bier, ein „gesundes“ Radler sozusagen.

Die Flaschen sind übrigens so schön gestaltet, dass man sie anschließend gleich weiter verwenden kann.

 

Kombucha_LA / Bild PR Towoli
Kombucha_LA / Bild PR Towoli

 

Kombucha_LA / Bild PR Towoli
Kombucha_LA / Bild PR Towoli

 

Kombucha_LA / Bild PR Towoli
Kombucha_LA / Bild PR Towoli

 

Kombucha_LA / Bild PR Towoli
Kombucha_LA / Bild PR Towoli

 

Kombucha_LA / Bild PR Towoli
Kombucha_LA / Bild PR Towoli

 

Kombucha_LA / Bild PR Towoli
Kombucha_LA / Bild PR Towoli